Vorsitzende: Kirsten Huber
Stellvertreterin: Concetta Cervellera

Unser Ziel
ist die ideelle und finanzielle Förderung und Unterstützung der Realschule Stühlingen in vielfältigen schulischen Belangen

• Wir sind Multiplikatoren in der Öffentlichkeit, Bindeglied zwischen Eltern, der Schülerschaft, dem Kollegium und Schulträger.
  • Wir geben organisatorische Unterstützung bei schulischen und außerschulischen Veranstaltungen wie z.B. Schulfesten
  • Wir haben Ideen zur Gestaltung des Schullebens, die wir mit der Schulleitung diskutieren.
  • Wir helfen bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen zur Öffentlichkeitsarbeit wie Elternseminaren, Vorträgen und Veranstaltungen kulturellen Art.

Bisherige Projekte

Organisation von Vorträgen
Was ist in der Pubertät los? - Rechtschreiben schwach? - Konsumierende Jugendliche, ein Problem? - Information zu illegalen Drogen - Jugendliche und Suchtmittel

Organisation und Durchführung